Funktioniert mein WiFi-Hotspot bei ausgeschaltetem Auto?

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    a461

Es wäre hilfreich, wenn die "Nachlaufzeit" von wenigen Minuten bis Stunden (Tage) eingestellt werden könnte. Damit könnte zum Beispiel bei ausgeschaltetem Motor weiter gearbeitet werden. Zudem sollte das WIFI nicht abgeschaltet werden, solange ein WIFI Client verbunden ist.

Danke

• Avatar
    Rgf

Gibt es die Möglichkeit den WiFi Hotspot nach dem Ausschalten des Motors länger aktiviert zu lassen. Z.B. bis zum abziehen des Zündschlüssels? So wie das Autoradio auch geschalten ist? Die momentane Einstellung führt dazu dass der Motor unnötig laufen gelassen werden muss wenn man nach Ankunft am Zielort ankommt und noch etwas erledigen möchte.