Können mehrere Autos mit demselben Konto verbunden sein? Wie kaufe & aktiviere ich ein 2. (3.) autoSense Gerät?

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Michael Dillmann

Wann wird es möglich sein mehrere Autos zu verwalten ohne sich jedesmal ausloggen zu müssen?

Die Benutzerfreundlichkeit leidet im Moment doch sehr stark unter diesem Prozess.

• Avatar
    dema

Ich überlege mich auch ein «Adapter» für das zwei Auto zu kaufen.
    Das ausloggen / einloggen ist für mich aber ein NoGo.

• Avatar
    Estefan Perez

Das wäre eine sehr gute sache wenn man sich nicht wieder abmelden müsst. Habe zwei autosense adapter und es ist sehr mühsam immer sich zuerst abzumelden. Update wäre TOP